Сыр Фурм д’Амбер

Ненашево
255,00
р.
Сыр с благородной голубой плесенью из коровьего молока Фурм д’Амбер родился в Оверни и производится как фермерским, так и промышленным способом. Технология производства Фурм д’Амбер типична для голубых сыров. Для выдержки используются современные помещения, оборудованные кондиционерами. Минимальный срок выдержки Фурм д’Амбер — 28 дней, но наиболее вкусным сыр становится к третьему-четвертому месяцу жизни.
Имеет вкус топленого молока с солоновато-пикантными нотами. Аромат у сыра фруктово-сливочный с грибной нотой.

Состав: Молоко пастеризованное, закваска (смесь термофильных стрептококков), соль поваренная пищевая, смесь белой плесени (Penicillum candidum, Rogueforti), молокосвертывающий ферментный препарат животного пр

Страна производства: РФ

Вид товара: штучный

Производитель: Ненашево-Милк

Стандарт производства: ТУ

Возможно, Вы забыли заказать
Made on
Tilda